Нет продуктов
Каталог
Загрузка...
Angostura Reserva - это некая золотая середина между легмим и тяжелым ромом. Выдерживается не менее 3-х лет в бочках из-под американского дуба и проходит двойную фильтрацию. Идеален для тех, кто хочет пить чистый ром, но при этом не чувствовать сильную агрессивность, пряность и насыщенность. Это мягкий, утонченный белый ром - отличная основа для коктейля...
Angostura 1824 - лимитированная серия, созданная в 1999 году в честь 175-летнего юбилея Дома Ангастура, который основал Иоганн Зигерт знаменитый создатель биттера Ангастура. В изготовлении используются только нижние части тростниковых стеблей. Выдержка проходит в бочках из-под американского дуба не менее 12 лет. Ром Angostura - великолепный подарок...
"Angostura 1919" - история этого рома началась не в 1919, а немного позже, именно в 1939 после крупного пожара на острове Тринидад и Тобаго, который уничтожил все запасы рома, молодой мастер купажа и владелец винокурни Джозеф Фернандес купил обгоревшие бочки и обнаружил отлично созревший в них ром. На основе этого напитка Ангустура и производит ром по...