Рецепт Ленивый пирог с капустой

Рецепт Ленивый пирог с капустой
Кількість порцій: 4 Час приготування: 1 г. 0 хв.
Очень люблю такую выпечку не только кушать, але і готувати. Процес дуже простий, а результат шикарен. Пиріг виходить соковитим, вологим, просто смакота! дивіться, как приготовить ленивый пирог!

опис приготування:

Для приготовления такого пирога лучшим вариантом будет именно молодая капуста. Она сочная и не такая плотная, как белокочанная. Можно добавить в пирог морковочку. Дивіться і запам'ятовуйте, как приготовить ленивый пирог с капустой.

  • капуста молода— 350-400 грам
  • Цибуля— 1 штука
  • сіль— 0,5 чайних ложки
  • Кефір густий і жирний— 1,5 склянки
  • Борошно пшеничне вищого ґатунку— 1,5 склянки
  • Масло рослинне— 2 Ст. ложки
  • розпушувач— 1 Чайна ложка
  • яйце— 2-3 штук
  • зелень— 1 пучок(петрушка, кріп, Зелена цибуля)
  • кунжут— 1-2 Ст. ложок
Ленивый пирог с капустой - фото крок 1 Приготовьте все необходимые продукты для пирога. яйця, якщо дрібні, возьмите три, если отборные — двух достаточно. Кефир у меня жирностью 2,5 %.

Ленивый пирог с капустой - фото крок 2 вимийте овочі. Очистіть і наріжте цибулю тонкими півкільцями. порубати зелень. Капусту порежьте не слишком тонко.

Ленивый пирог с капустой - фото крок 3 На двух столовых ложках припустите капусту с луком на сковороде. Кришкою накривати не потрібно, должна выйти лишняя влага. смажте хвилин 5-7, до напівготовності.

Ленивый пирог с капустой - фото крок 4 Тепер приготуйте тісто. Для этого смешайте кефир с солью и яйцами. Количество соли кладите на свой вкус, я кладу половину чайной ложки, але без гірки, хорошо срезаю ножом.

Ленивый пирог с капустой - фото крок 5 Додайте борошно з розпушувачем. Перемішайте ретельно тісто. Оно должно быть в меру густым, легким і повітряним.

Ленивый пирог с капустой - фото крок 6 Testo майже!

Ленивый пирог с капустой - фото крок 7 Добавьте в него чуть остывшую капусту с луком. Перемішайте добре тісто.

Ленивый пирог с капустой - фото крок 8 Смажьте форму растительным маслом или проложите пекарской бумагой. Вилийте в неї тісто, розрівняйте. посипте кунжутом. Надішліть в духовку на 40-45 хвилин при температурі 180 градусів. Слідкуйте, чтобы пирог приготовился, но не пригорел.

Ленивый пирог с капустой - фото крок 9 Готовий пиріг остудіть на решітці, сняв кольцо (форму). Подавайте до столу повністю остиглим. Смачного!

Подібні рецепти

Лисички с капустой

Сир з кропом і часником

Лисички с капустой — классическое осеннее блюдо. Идеально сочетается со сметаной, свіжими овочами та зеленню. Подойдет для повседневного стола, на приготовление уходит не более получаса. опис приготування: Докладніше, как приготовить лисички с капустой, я розповім нижче. Гриби можна використов...

Квашеная капуста на зиму

Квашеная капуста на зиму

Хрустящая свежая квашеная капуста с морковкой и клюквой! чудова закуска! И с хлебом хороша, и растительным маслом приправленная вкусна, и в щи пойдет. Квасить капусту на зиму просто и очень дешево. опис приготування: Як приготувати квашену капусту? 1. Кочаны капусты очистите от наружных листье...

Кус-кус з білою і зеленою спаржею

Кус-кус з білою і зеленою спаржею

Швидкий рецепт приготування крупи кус-кус з курячим бульйоном, білої та зеленої спаржею та руколлою. опис приготування: У середній каструлі довести курячий бульйон до кипіння. Додати крупу кус-кус, розмішати і довести до кипіння. Зняти з вогню. Розрізати спаржу навпіл. У вас повинно вийти приб...

Курячі сердечка по-китайськи

Курячі сердечка по-китайськи

Курячі сердечка по-китайськи - більш ніж незвичайне і оригінальне блюдо. впевнена, таких сердечок ви ще не їли! вперше спробувавши, ви навіть не зрозумієте, що це саме курячі сердечка. опис приготування: Курячі сердечка - смачна закуска, яка сподобається всім любителям східної кухні. Готуються...

Курячі шийки в духовці

Курячі шийки в духовці

Курячі шийки в духовці - відмінна закуска до пива. Запечені курячі шийки виходять дуже соковитими, смачними і апетитними. кількість порцій: 3-4 курячих ший— 1,2 кілограма сиру— 200 грам часник— За смаком майонез— За смаком сіль, перець— За смаком 1. У мисці перемішати майонез з пропущеним ...