Рецепт Лепешки из печени
Це дуже корисне і смачне блюдо. Готовится оно достаточно просто. Идеально подходит для людей, следящим за своим рационом. Печень богата огромным количеством витаминов, что добавляет ей ценность.
опис приготування:
Как приготовить лепешки из печени? Делайте все согласно этому рецепту, и у вас получатся отличные сочные лепешки. В приготовлении говяжью печень можно заменить на куриную. При смешивании продуктов лучше каждый ингредиент добавлять поочередно, покроково, як в рецепті, это уменьшит вероятность образования комочков. Лепешки из печени отлично сочетаются со всеми овощами. Подавать на стол лепешки из печени можно с любым овощным салатом, заправленим оливковою олією, это добавит блюду полезность. На гарнир отлично подойдет пюре или рис.
- печінка яловича— 1 кілограм
- Ріпчаста цибуля— 150 грам
- морква— 150 грам
- яйця— 2 штуки
- Манька— 3 Ст. ложки
- борошно— 2 Ст. ложки
- сіль— 2 щіпки
- Чорний мелений перець— 1 щіпка
- Рослинна олія— 3 Ст. ложки
2. В массу разбейте яйца, знову все перемішайте.
3. Теперь всыпаем нужное количество манки. Всё так же перемешиваем.
4. Также необходимо добавить муку, посолите и поперчите получившееся "тесто". Хорошо перемешайте все до однородной массы.
5. Сформируйте теперь небольшие лепешки, выложите их на разогретую сковородку с растительным маслом. Обжаривайте лепешки с двух сторон примерно по 5-7 хвилин на середньому вогні, до утворення рум'яної скоринки.
6. Выложите лепешки из печени на блюдо, подавайте на стол горячими, з овочевим салатом. Вкуснейшие лепешки из печени готовы.
Подібні рецепти
Заварний масляний крем
просте, доступне, але дуже смачна страва — это уж точно лепешки на рассоле в домашних условиях! Одной вы точно не сможете ограничиться, настільки це смачно! Так що спробуйте приготувати! опис приготування: як вид, этот рецепт приготовления лепешек на рассоле очень простой, и с ним справятся бе...
Квашеная капуста на зиму
Хрустящая свежая квашеная капуста с морковкой и клюквой! чудова закуска! И с хлебом хороша, и растительным маслом приправленная вкусна, и в щи пойдет. Квасить капусту на зиму просто и очень дешево. опис приготування: Як приготувати квашену капусту? 1. Кочаны капусты очистите от наружных листье...
Кус-кус з білою і зеленою спаржею
Швидкий рецепт приготування крупи кус-кус з курячим бульйоном, білої та зеленої спаржею та руколлою. опис приготування: У середній каструлі довести курячий бульйон до кипіння. Додати крупу кус-кус, розмішати і довести до кипіння. Зняти з вогню. Розрізати спаржу навпіл. У вас повинно вийти приб...
Курячі сердечка по-китайськи
Курячі сердечка по-китайськи - більш ніж незвичайне і оригінальне блюдо. впевнена, таких сердечок ви ще не їли! вперше спробувавши, ви навіть не зрозумієте, що це саме курячі сердечка. опис приготування: Курячі сердечка - смачна закуска, яка сподобається всім любителям східної кухні. Готуються...
Курячі шийки в духовці
Курячі шийки в духовці - відмінна закуска до пива. Запечені курячі шийки виходять дуже соковитими, смачними і апетитними. кількість порцій: 3-4 курячих ший— 1,2 кілограма сиру— 200 грам часник— За смаком майонез— За смаком сіль, перець— За смаком 1. У мисці перемішати майонез з пропущеним ...