Рецепт Куриные ножки в мультиварке

Рецепт Куриные ножки в мультиварке
Кількість порцій: 2-3 Час приготування: 1 г. 0 хв.
Куриные ножки в мультиварке готовятся очень простов пять шагов. В данном простом рецепте с фото предлагается вариант вкусных куриных ножек с тушеными овощами — картоплею, цибулею і морквою.

опис приготування:

Простой рецепт куриных ножек в мультиварке я узнала от своей подруги, которая готовит еду только при помощи этого замечательного кухонного прибора. Я была приятно удивлена тем, какими вкусными получились ножки! Овощи пропитались соком и в общем получилось очень вкусно. Это блюдо хорошо сочетается со свежими овощами, особенно с огурцами и помидорами. Бажаю удачі!

  • Курині ніжки— 6 штук
  • каррі, лавровий лист— — За смаком
  • сіль, перець— — За смаком
  • гірчичний— 2 чайних ложки
  • Картопля— 4 штуки(великий)
  • Цибуля— 1 штука
  • морква— 1 штука(велика)
  • вершки 20%  — 100 грам(або крем)
Куриные ножки в мультиварке - фото крок 1 Куриные ножки хорошенько промоем под проточной водой. Затем замаринуем в карри, гірчиці, посолимо, поперчити, додамо лавровий лист. Дадим немного постоять в теплом месте. Затем переложим ножки в смазанную растительным маслом чашу мультиварки.

Куриные ножки в мультиварке - фото крок 2Далее выставляем режим "выпечка" и готовим ножки около 10-15 хвилин, затем ножки переворачиваем и готовим их еще 10 хвилин. Ножки должны хорошенько подрумяниться.

Куриные ножки в мультиварке - фото крок 3 Пока ножки подходят, нарежем достаточно крупно лук, морковь и выложим их к курочке. В это время нарезаем картофель кубиками.

Куриные ножки в мультиварке - фото крок 4 Через несколько минут засыпаем картофель. Можно добавить каких-нибудь приправ. Затем заливаем сливки или сметану, все хорошенько перемешиваем и включаем режим "плов". через 20 хвилин все готово. Смачного!

Подібні рецепти

Куриные желудки по-корейски с морковью

Галушки в мультиварке

Куриные желудки и сердца готовят гораздо реже, чем другие части курицы. Если их почистить, вымыть и добавить специи, виходить смачно. Спробуйте рецепт, как приготовить куриные желудки по-корейски. опис приготування: І хто сказав, что субпродукты не могут быть приготовлены интересно? У блюда не...

Куриные потроха

Куриные потроха

Навіть нутрощі в поєднанні з правильним соусом можуть стати дуже неповторним делікатесом. поспішайте приготувати, щоб здивувати гостей ніжним і соковитим блюдом, яке дуже просто в приготуванні. опис приготування: Прості в приготуванні курячі шлуночки стануть відмінним гарячою стравою до столу....

Куриный паштет в мультиварке

Куриный паштет в мультиварке

Натуральный паштет — це смачно і корисно. Он может стать отличным вариантом закуски на праздничный стол или на пикник. Предлагаю на заметку удивительно простой рецепт куриного паштета в мультиварке. опис приготування: Если вы решили приготовить куриный паштет в мультиварке в домашних условиях,...

Квашеная капуста на зиму

Квашеная капуста на зиму

Хрустящая свежая квашеная капуста с морковкой и клюквой! чудова закуска! И с хлебом хороша, и растительным маслом приправленная вкусна, и в щи пойдет. Квасить капусту на зиму просто и очень дешево. опис приготування: Як приготувати квашену капусту? 1. Кочаны капусты очистите от наружных листье...

Кус-кус з білою і зеленою спаржею

Кус-кус з білою і зеленою спаржею

Швидкий рецепт приготування крупи кус-кус з курячим бульйоном, білої та зеленої спаржею та руколлою. опис приготування: У середній каструлі довести курячий бульйон до кипіння. Додати крупу кус-кус, розмішати і довести до кипіння. Зняти з вогню. Розрізати спаржу навпіл. У вас повинно вийти приб...