Рецепт Куриные желудки по-корейски с морковью

Рецепт Куриные желудки по-корейски с морковью
Кількість порцій: 4 Час приготування: 2 г. 0 хв.
Куриные желудки и сердца готовят гораздо реже, чем другие части курицы. Если их почистить, вымыть и добавить специи, виходить смачно. Спробуйте рецепт, как приготовить куриные желудки по-корейски.

опис приготування:

І хто сказав, что субпродукты не могут быть приготовлены интересно? У блюда необычный вкус благодаря сочетанию острых и пряных специй. Такое блюдо отлично подойдет к картофелю или каше. Из куриных желудков можно приготовить много блюд, а для приготовлением этого салата их отвариваем до готовности, тогда они будут мягкими и приятными.

  • курячі шлунки— 400 грам
  • морква— 200 грам
  • Цибуля— 150 грам
  • Приправа для моркви по-корейськи— 1 Чайна ложка
  • Rafinirovannoe масло— 2 Ст. ложки
  • оцет— 2 Ст. ложки
  • часник— 3 зубчики
  • сіль, перець, спеції— За смаком
Куриные желудки по-корейски с морковью - фото крок 1 1. Желудки чистим от пленки, тщательно промываем и варим в подсоленной воде до полной готовности. Потім охолоджуємо їх. Нарізаємо невеликими шматочками.

Куриные желудки по-корейски с морковью - фото крок 2 2. цибуля чистий, нарезаем полукольцами и отправляем в миску, заливаем водой и добавляем 1 столову ложку оцту, залишаємо на 10-15 хвилин. Тем временем чистим морковь и нарезаем тонкими кружочками, можна будь-якої форми. Добавляем в миску к желудкам замаринованный лук и нарезанную морковь.

Куриные желудки по-корейски с морковью - фото крок 3 3. Чистимо і дрібно нарізаємо часник, кладем его в миску к остальным ингредиентам, добавляем приправу для моркови по-корейски, сіль, rafinirovannoe масло, уксус и другие специи. Все тщательно перемешиваем и оставляем настаиваться минимум на 30 хвилин.

Подібні рецепти

Куриные ножки в мультиварке

Осетинський пиріг (рецепт тесту)

Куриные ножки в мультиварке готовятся очень просто — в пять шагов. В данном простом рецепте с фото предлагается вариант вкусных куриных ножек с тушеными овощами — картоплею, цибулею і морквою. опис приготування: Простой рецепт куриных ножек в мультиварке я узнала от своей подруги, которая гото...

Куриные потроха

Куриные потроха

Навіть нутрощі в поєднанні з правильним соусом можуть стати дуже неповторним делікатесом. поспішайте приготувати, щоб здивувати гостей ніжним і соковитим блюдом, яке дуже просто в приготуванні. опис приготування: Прості в приготуванні курячі шлуночки стануть відмінним гарячою стравою до столу....

Квашеная капуста на зиму

Квашеная капуста на зиму

Хрустящая свежая квашеная капуста с морковкой и клюквой! чудова закуска! И с хлебом хороша, и растительным маслом приправленная вкусна, и в щи пойдет. Квасить капусту на зиму просто и очень дешево. опис приготування: Як приготувати квашену капусту? 1. Кочаны капусты очистите от наружных листье...

Кус-кус з білою і зеленою спаржею

Кус-кус з білою і зеленою спаржею

Швидкий рецепт приготування крупи кус-кус з курячим бульйоном, білої та зеленої спаржею та руколлою. опис приготування: У середній каструлі довести курячий бульйон до кипіння. Додати крупу кус-кус, розмішати і довести до кипіння. Зняти з вогню. Розрізати спаржу навпіл. У вас повинно вийти приб...

Курячі сердечка по-китайськи

Курячі сердечка по-китайськи

Курячі сердечка по-китайськи - більш ніж незвичайне і оригінальне блюдо. впевнена, таких сердечок ви ще не їли! вперше спробувавши, ви навіть не зрозумієте, що це саме курячі сердечка. опис приготування: Курячі сердечка - смачна закуска, яка сподобається всім любителям східної кухні. Готуються...