Рецепт Куриный суп с шампиньонами
Среди первых блюд мне очень нравится рецепт, как приготовить куриный суп с шампиньонами. Він легкий, ароматний, вкусный и при этом достаточно сытный. Разнообразьте свой рацион и попробуйте этот супчик!
опис приготування:
Обязательно используйте жирные сливки. Гриби выберите любые, чаще всего я беру шампиньоны. По желанию можно добавить картофель в начале приготовления или зеленый горошек. Горошек добавляйте в конце вместе со сливками. Вместо куриной грудки также подойдет индейка. Подавайте блюдо гарячим.
- Куряча грудка— 400-500 грам
- Вершкове масло— 2 Ст. ложки
- Оливкова олія— 1 Ст. ложка
- морква— 1 штука
- селера— 1 штука(стебло)
- гриби— 400-500 грам
- часник— 1 зубчик
- Зелена цибуля— 4 штуки
- борошно— 2 Ст. ложки
- чебрець— 0,5 чайних ложки
- вершки— 150 мілілітрів
- Лавровий лист— 1-2 штук
2 Морква и сельдерей нарежьте небольшими кубиками, грибы помойте и нарежьте пластинами. Стрелки зеленого лука мелко нашинкуйте.
3 На разогретую сковороду добавьте сливочное и оливковое масло. Обжарьте на медленном огне морковь и сельдерей, затем добавьте нарезанную кусочками курицу из бульона. помішуйте, поки гриби не стануть м'якими.
4 В конце добавьте выдавленный зубок чеснока и зеленый лук. Затем отправьте туда муку и перемешайте, через 2 минуты уберите сковороду с огня.
5 Перекладіть вміст сковороди в каструлю, залейте бульоном и добавьте тимьян. Варіть на середньому вогні 10-15 хвилин.
6 Додати сіль, поперчіть, а в конце приготовления добавьте сливки.
Подібні рецепти
4 види простих канапе
Натуральный паштет — це смачно і корисно. Он может стать отличным вариантом закуски на праздничный стол или на пикник. Предлагаю на заметку удивительно простой рецепт куриного паштета в мультиварке. опис приготування: Если вы решили приготовить куриный паштет в мультиварке в домашних условиях,...
Квашеная капуста на зиму
Хрустящая свежая квашеная капуста с морковкой и клюквой! чудова закуска! И с хлебом хороша, и растительным маслом приправленная вкусна, и в щи пойдет. Квасить капусту на зиму просто и очень дешево. опис приготування: Як приготувати квашену капусту? 1. Кочаны капусты очистите от наружных листье...
Кус-кус з білою і зеленою спаржею
Швидкий рецепт приготування крупи кус-кус з курячим бульйоном, білої та зеленої спаржею та руколлою. опис приготування: У середній каструлі довести курячий бульйон до кипіння. Додати крупу кус-кус, розмішати і довести до кипіння. Зняти з вогню. Розрізати спаржу навпіл. У вас повинно вийти приб...
Курячі сердечка по-китайськи
Курячі сердечка по-китайськи - більш ніж незвичайне і оригінальне блюдо. впевнена, таких сердечок ви ще не їли! вперше спробувавши, ви навіть не зрозумієте, що це саме курячі сердечка. опис приготування: Курячі сердечка - смачна закуска, яка сподобається всім любителям східної кухні. Готуються...
Курячі шийки в духовці
Курячі шийки в духовці - відмінна закуска до пива. Запечені курячі шийки виходять дуже соковитими, смачними і апетитними. кількість порцій: 3-4 курячих ший— 1,2 кілограма сиру— 200 грам часник— За смаком майонез— За смаком сіль, перець— За смаком 1. У мисці перемішати майонез з пропущеним ...